2週間で1.5kgも増えてます…便秘のせいもあるかと思うんですが怒られます…
2週間で1.5kgも増えてます…
便秘のせいもあるかと思うんですが
怒られますよね?💦さすがに😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
通っていた病院は2週間で1kgまではOKで怒られなかったです!便秘解消して塩分控えめの食事すれば500gくらい減りそうな気します🙆♀️
2週間で1.5kgも増えてます…
便秘のせいもあるかと思うんですが
怒られますよね?💦さすがに😭
はじめてのママリ🔰
通っていた病院は2週間で1kgまではOKで怒られなかったです!便秘解消して塩分控えめの食事すれば500gくらい減りそうな気します🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の胎動やエコー中の仕草など、想像していた性格はお腹から出てきたあとも一緒だったりしましたか?経験談教えてください💓 今のお腹の子は妊娠初期からずっと子宮のすみっコぐらしで、ママのお腹側にぴったりくっつ…
明日で19週目になるのですが妊娠前に 友達とカフェなど行ってたのですが 妊娠してからもそういうのて 行けるものですか? 頻繁にではないけど外の空気吸いたい時とか 行けないのかな?と不安になりました。 みなさんは…
【妊娠検査薬写ります】まだ誰にも言えないのでここで言わせて...💭 去年から自己流で妊活始めてやっと陽性見れました😭✨ 旦那の仕事が夜勤、徹夜、出張がわりと近々でスケジュール言われるタイプの仕事でタイミング取りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘薬を切らしてて💦
明日検診でもらう予定ですが減りそうになく😭
はじめてのママリ🔰
明日貰えるなら市販の酸化マグネシウム買うのも微妙ですよね💦
私だったら今日の食事の塩分控えめにして、明日は健診前に水分とりすぎないようにします🥺妊娠中期で1ヶ月で2.3kg増えた時に、「体重増えてるな〜まぁいいか笑」で見過ごしてくれた時がありました😂これまで体重順調なら怒られないかもですよ!