※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がシナぷしゅ好きでよく見せているんですが、最近始まったひらがなの…

娘がシナぷしゅ好きでよく見せているんですが、最近始まったひらがなのコーナー?途中で顔のある太陽が出てくる映像が始まるとギャン泣きで駆け寄って来ます😂
昨日もそのことを忘れてシナぷしゅ見せながら料理してたらこの世の終わりくらい泣いてしばらく不機嫌で大変でした😂
あのコーナー苦手なお子さんいますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません苦手な子を持つ親じゃないのですが絶対泣く子いると思ってました😂
(我が子は何故かあれが好きで、ヘヘヘって喜ぶのでむしろびっくりしました笑笑笑)
大きなお子さんは多分なんで太陽に顔ついて喋る?!?!ってあのシュールさと怖さ(?)をよく理解しているだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大人ながら不気味だなーと思いつつ見てたのですがやはり怖いようで😂
    喜ぶ子いるのかな?と思っていましたがお子さん喜んでるんですね!低月齢の子には面白いのかな?
    喜んでる子がいる事知れて良かったです😂

• 1時間前