※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25週に入った辺りから急に体重が増え始めて、びっくりしています…😭この…

25週に入った辺りから急に体重が増え始めて、びっくりしています…😭
この辺りから増え始めるのでしょうか?まだはやいですよね…🫩🫩🫩
初マタで何も分からず、後期は息吸うだけで増えると言われていたので今からだと怖すぎて震えています😱😭

コメント

ママリ🔰

人にもよるんじゃないでしょうか?
私は1人目も2人目も、つわりが終わってご飯が美味しく食べられるようになった中期にぐんぐん体重が増えました!
後期は少し食べるとお腹がパンパンになり、切迫早産で入院などもしていたのもあるのか、逆に全然増えませんでした。
一気に何キロも増えすぎなければ、気にしすぎないのが一番です✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じタイプがいいです…😓😭
    体重管理が厳しい病院で、次の検診で注意くらいそうで行きたくないです🥲

• 1時間前
はじめてママリ🔰

え。私24週なんですがすでに6キロ増えてます😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり終わってからご飯めちゃくちゃ美味しいですよね…🍚🥢
    体重管理が厳しい病院で、次の検診で怒られそうです🥲💦

• 1時間前