コメント
詩子
高温期のカウントが正しいならあと2,3日後が生理予定日かと思います。なのでそこで検査薬使ってみてもいいかもですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
私は当日で出ました!
ラブ♡
体温同じ感じです^ - ^12日目以降は体温どんな感じでしたか?良かったら教えてください(^○^)
-
さき
今日現在までで、このようなグラフです🌼- 6月28日
詩子
高温期のカウントが正しいならあと2,3日後が生理予定日かと思います。なのでそこで検査薬使ってみてもいいかもですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
私は当日で出ました!
ラブ♡
体温同じ感じです^ - ^12日目以降は体温どんな感じでしたか?良かったら教えてください(^○^)
さき
今日現在までで、このようなグラフです🌼
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます。
一応ルナルナの生理予定日は25日なんですよね。早くて19日からってお告げでした。
今回排卵が予定より少し早かったので、生理も早まるかな〜と思っているところです。
生理予定日に陽性だっんですか?
詩子
はい!そうです。当日で陽性でした(´◡`๑)
早ければ高温期14日から出ると思います。
さき
そうなんですね!
試してみようか悩みます😂😂
詩子
悩みますよねー
私も悩みましたが待ちきれずやってしまいました!
どうか妊娠されてますように!
さき
検査されたのですね!
どうでした?
私昨日の夕方やって、陽性反応でました☺️!
詩子
紛らわしくてすみません。上記で陽性が出た!と言った時が待ちきれなくてした時です😅
陽性で、今無事に7ヶ月に入ろうとしてます!
さきさん!おめでとうございます♡
さき
あ、そうだったんですね😂
おめでとうございます❤️✨
ありがとうございます〜😭😭
基礎体温で高温続いていたんですが、あまり安定していなかったのでダメかなって思ったんですけど、、
陽性で嬉しいです😆
ただかなりのフライングなので、化学流産しないか心配で、生理予定日から1週間過ぎるまでは安心できないです💦