卒園式、入学式の服ってどこで買いましたか?正直2回しか着ないし、バチ…
卒園式、入学式の服ってどこで買いましたか??
正直2回しか着ないし、バチバチのブランド物は買わないつもりなのですが、、姉妹ですがやはりお下がりもかわいそうかなと思うので(次女が気にいれば話は別ですが)、2年後また下の子用に買うつもりです。
なので一着そこそこな金額で抑えるつもりです。
いつくらいに買いましたか?
西友やイオンのもので十分(可愛いのあればバースデイでも、、)と思ってるのですが、ナシでしょうか。
教えてもらえると嬉しいです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ミク
しまむら様で買いました❤️笑
安いのでジャケットだけとか買い替えたりしてます✨

はじめてのママリ🔰
我が子は2人とも西松屋でしたよ〜ありきたりなデザインですが、2回しか着ないから十分です!私からしたらイオン高いです🤣🤣🙌w
無くなったら困るので10月辺りには買いました!
-
はじめてのママリ🔰
10月!まさに今!!イオンや西友もそこそこするな…と思いつつどこで買おうか、、となってしまって💦西松屋も我が家の味方なので見てみようと思います✨
- 38分前

はじめてのママリ
メルカリで買いました…😂
皆さんやはり数回しか着ないので美品揃いですし、いいものがお安く買えるので🥺
-
はじめてのママリ🔰
メルカリも覗いてみたのですが、新規品と同じくらいの値段がゴロゴロしていて💦季節柄で需要が高まってるからかもですね🤔私も使ったら即売る気がしてます😂
- 37分前

にじのはは
2回しか着ないのにと思って、店舗で買うのは高いわ!って思って安いのをネットで買いました😅
色柄は本人にチェックしてもらって納得のものを年明けてから買いました😆
-
はじめてのママリ🔰
ネットで買うのも一つの手ですね🤔2回しか着ないし、その割にお値段するのでどうしよ、、となってまして💦
本人の希望に沿ったものを買おうと思います❤️- 37分前
はじめてのママリ🔰
しまむら様でも取り扱いあるんですね!明日バースデイに行く予定だったので見に行こうと思います❤️ジャケットだけ買い替えても印象変わりますもんね✨