※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
ココロ・悩み

ままり見ているとすごく悩んでる方に対して「でもその結婚を決めたのは…

ままり見ていると

すごく悩んでる方に対して
「でもその結婚を決めたのはあなた自身ですよね」
という意見を結構みるのですが

それを分かった上で悩みを打ち明けているのに
さらに追い討ちをかけるようなこと…

読んでる身でさえぐさぐさきます😢

そう言われるんじゃないかと思うと
ママリで言いたいことがあるのに怖くて言えない😣

コメント

ママリ

そんな意地クソ悪い人がいるんですね😔
見かけたら私がそいつに文句言いに行くのでそんな奴に構わずママリ活用して下さい!!!

念願ボーボッ👶

めっちゃわかります。
私も旦那の愚痴書いた時に「それでも結婚したのはあなたですよね?」って冷たいコメントが来て、グサッと来ました😅

ママリ🌼

仕事の愚痴とかでも言ってくる人いますよね😅
でもそういう職種って知ってて入社したんでしょ?それも覚悟の上でしょ?みたいな💦

余計なことを言ってくる人達は無視してブロックでいいと思いますよ!

はじめてのママリ

正論ちゃ正論なんてすけど、悩み相談にそれで返す?って思っちゃいます。優しくないですよね。
それなら回答しなくていいからスルーしてよって思います🥹

はじめてのママリ🔰

まさしく今日お金のことで質問したら的外れなコメントきて腹立ったんでブロックしました😇

はじめてのママリ🔰

結局、女の敵は女なんだろうなーと思います😂😂
見えない相手だから、なんか気に食わないから更に陥れてやろーーって思ってるヤツいっぱいいると思います…