コメント

にゃんすけ♥︎
そうですね!
大丈夫ですよ♫
もうすししたら
胎動も感じ始めて
少し安心感あるかもですね😊💕

♡♡♡
私も初期の頃は心配でネットなどをひたすら見ていましたが不安になるのも赤ちゃんに悪いな〜と思い元気に育ってね〜という気持ちでお腹を撫でていましたよ😊💕
-
cona
ですよね、ネットの情報に振り回されては
行けないと思いつつ見てしまいます、、
私もお腹を撫でて過ごします☺️- 6月19日

はる
ストレスは良くないですから、あまり考えすぎないほうがいいですよ(>_<)
産まれるまでも、産まれてからも何があるかわからないし、不安は不安ですけど、毎日検診に行けるわけではないですから!
良くも悪くも、心配しても何もできる事はないです。
基本的な、重たいものを持ったり無理はしない、感染症に気をつける、食べ物に気をつける、何か違和感があったらすぐに受診する 等を 守って、少しでも赤ちゃんのためにいいと言われている事をして、あとは赤ちゃんの生命力を信じるしかないと思います😊
エンジェルサウンドとか、赤ちゃんの心音聞けるものが売ってるので、たまにそれで確認して安心できるならそれもいいと思います😊胎動が分かると少し心配は減ると思いますよ〜✨
-
cona
アドバイスありがとうございます😖
赤ちゃんのためにドーンと構えます!
エンジェルサウンド、ネットで注文して
水曜日に届くので楽しみです☺️💕- 6月19日

はる
うちは今でも心配です😓
出産するまではずーっと心配です💦
心配する事は悪い事ではないですし、ママなら心配して当然だと思います。
ただ、1日中ずーっと心配してるのはママにも赤ちゃんにも良くないと思うので、1日の大半は赤ちゃんといっぱいお話して心をリラックスさせた方が良いと思います(^^)
うちはベビーサウンズを買ったので、ほぼ毎日聞いて安心してました。
-
cona
ですよね、安定期迎えても
心配なものは心配ですよね😖
赤ちゃんといっぱいお話しします❤︎
リラックスが大事ですね♪
水曜日にエンジェルサウンドが
届くので楽しみにしてます☺️
ありがとうございます!- 6月19日
cona
ありがとうございます😖
胎動が楽しみです♪♪