ゆず
おさがりですし、セレモニードレスでもないです🤣
ママリ🌷
お下がりで3人とも同じセレモニードレスで退院、お宮参りしました😂
さらに姪っ子にもお下がりしました🥺
mama
セレモニードレスを着せたことがないです😊
1人目の時はおくるみに包んだ写真しか残ってないので、何着せて帰ってきたのかも覚えてないです😅💦
ゆず
おさがりですし、セレモニードレスでもないです🤣
ママリ🌷
お下がりで3人とも同じセレモニードレスで退院、お宮参りしました😂
さらに姪っ子にもお下がりしました🥺
mama
セレモニードレスを着せたことがないです😊
1人目の時はおくるみに包んだ写真しか残ってないので、何着せて帰ってきたのかも覚えてないです😅💦
「冬生まれ」に関する質問
皆さんが私の今の状況で3人目考えるとしたら いつから妊活しますか?👶 私32歳(今年11月下旬に33歳になる代) 旦那31歳(私の1個下) 2歳0ヶ月と生後17日目の2歳0ヶ月2学年差兄弟 仕事は正社員で4月で13年目突入 電車通勤で…
気温20度の服装について👶🏻 冬生まれ2ヶ月の赤ちゃんがいます。 明後日お出かけする予定があるのですが、 急に気温が高くなるみたいで服装に迷っています。 外気温20度くらいとき、 赤ちゃんには何を着せていましたか?
学生時代からの友達と誕プレ交換してる人いますか? もう毎年ネタがありません😂何交換してますか?! もらっておいて性格悪いですが、キャンドルとか充電式カイロとかまじで使わない😂冬生まれだからたまに貰うものシーズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント