はじめてのままり
温度調節が自分でできない月齢には着せたことないです 。2歳すぎて「あつい」「さむい」「しんどい」などの自分の体について言葉できちんと言えるようになってからにします 。
はじめてのままり
温度調節が自分でできない月齢には着せたことないです 。2歳すぎて「あつい」「さむい」「しんどい」などの自分の体について言葉できちんと言えるようになってからにします 。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんなんですけど、 お風呂入らない日でも体は拭いた方がいいんでしょうか? 予防接種の副反応で熱出てるんですが、 顔と首と舐めてる手だけでもいいと思いますか?😅 あとオムツ替える時にお股とお尻のところ拭くく…
赤ちゃんの性格ってよく分からなくないですか?😥 みなさんの赤ちゃんどんな子ですか? 参考にしたいです! 保育園の書類に書かなきゃいけないのですが第一子なので全部赤ちゃんあるあるなのでは?と思い性格とは違うよう…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 2日前から時々このような便が出ています。 黄色の時もありますが、時々この色です。 出たその日に小児科に行きましたが問題ないと言われました。 調べると胆道閉鎖症と出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント