はじめてのままり
温度調節が自分でできない月齢には着せたことないです 。2歳すぎて「あつい」「さむい」「しんどい」などの自分の体について言葉できちんと言えるようになってからにします 。
はじめてのままり
温度調節が自分でできない月齢には着せたことないです 。2歳すぎて「あつい」「さむい」「しんどい」などの自分の体について言葉できちんと言えるようになってからにします 。
「赤ちゃん」に関する質問
相談なのですが、 先日出産しました、今は里帰り先で 赤ちゃんはベビーベッド 上の子と私は敷布団です。 家に戻ったらベビーベットとベットなのですが ベビーベットがミニなのでいつまで寝てくれるかなーと💦 上の子は5ヶ…
このキュレルの乳液って1才未満の赤ちゃんにも 使えますか? ローションは使えるみたいなんですけど こちらの乳液は公式には特に書いてなくて😭😭 でもどこかの口コミかで1人赤ちゃんにも使ってる みたいなこと書いてあり…
おっぱいケア詳しい方教えてください。 完母で来て1歳です。最近はフォロミをあげたり離乳食食べれてるので、そろそろおっぱい終わりにしようと1.2回/1日にしていました。元々めちゃくちゃ張りやすく、卒乳が大変でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント