ママリ
しゃっくりよくしてたなー😂
エコーでもしゃっくりしてました🤣
そして重たいですよね😭
2人目はとにかく早く解放されたいと思ってました...
産まれるまでまだしばらくあると思うので、まだこれからどんどんしんどくなりそうですね😢
今だけは自分優先で生活してください🫶🏻
ママリ
しゃっくりよくしてたなー😂
エコーでもしゃっくりしてました🤣
そして重たいですよね😭
2人目はとにかく早く解放されたいと思ってました...
産まれるまでまだしばらくあると思うので、まだこれからどんどんしんどくなりそうですね😢
今だけは自分優先で生活してください🫶🏻
「胎動」に関する質問
胎動についてです! 現在19週2日ですが、胎動が分かりません。 同じ週数の人は胎動が分かると投稿していたりするのを見ると、自分はいつ分かるのだろうと不安です。 エンジェルサウンズを使って毎日心拍を確認しています…
現在36週5日です。 ここ2.3日午前中はずっと下痢をしていてお腹がずっと痛い状態です。 胎動はしっかりあり、前駆陣痛?の様なお腹の張るような腹痛も不規則ではありますが結構頻発しています。 ネットで調べると前駆陣痛…
33週の妊婦です。 胎動があっても不安症で、エンジェルサウンズをやって しまうのですが、いつも140後半なのに今日は 130後半でした💦 朝寝てるからかな?と思って夜もしてみたのですが 胎動があって動いてるのに同じ130後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント