※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日夫の用事について行ったのですが、そこに夫の学生時代からの友人と…

今日夫の用事について行ったのですが、そこに夫の学生時代からの友人と奥さんがいました。

特に悪い印象もなく喋りやすい印象のご夫婦です。
旦那さんは8年以上前から知っていて、4年前くらいに奥さんに一度会ってそれっきり久しぶりです。

今日会って普通に会話してるつもりだったのですが、たまにわたしが喋ると興味がないのかスルーだったり無視をしたりします。
幼稚園の先生をしていて私の子供たちにはすごく対応が良いのですが、わたしには苦笑いって感じでした。
わたしが子供たちと公園に行く際に、遠くから夫の方を見たら仲良く楽しそうに喋っていて「あれ、、?私邪魔なのか、、?」と気を遣わせてしまったんじゃないかと悩んでしまいました。
まあいいやとそこの用事が終わり、お昼を食べに行ったのですがたまたま場所が被り「おー!やっほー!」となったのですが
奥さんは私の方を1mmもみず、私の夫の方だけを見て手を振っていました。
嫉妬とかは一切ないのですが、なんだか悲しくなってしまい夫にいうことでもないのでモヤモヤしています。

子供達への対応も良くわたしはほんとに子供を育てるのが下手なんだと悩んでしまったこともあり
心が沈んでしまいました。
子供たちと遊んでいる時に、任せたら行けないと思うわの中に入ったのが行けなかったのかと
頭の中がパンクしそうです
専業主婦で家にずっといて人と関わらないので、もっと人と関わったらいいんじゃないとか周りに言われそうだし
もういやあああああああ
行かなければよかったああああああ

コメント

はじめてのママリ🔰

オリンピックの頻度でしか合わない人のことなんか、気にしない気にしない!
せっかくの連休がもったいないですよ!