米津玄師の有名になる前からのファンですが、最近の人気に複雑な気持ちを抱いています。旦那からは古参ファンだと指摘されました。
米津玄師まだハチさんで有名になる前もYANKEE出した頃も好きだったのに有名になりすぎてずっと聴いてなかった。。のに
レゼ編でバズりまくっててなんかもうなんとも言えない気持ちすぎて辛い😔😔😔😔😔
好きなのに😔
旦那にいったら害悪古参厨、逆張り女と言われました😂
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
昔から応援してた方が人気になるの辛いですよね…私はこのときからずっと知っててんで!ってなりますよね…ハチさんの頃からボカロよく聴いてましたがまさかこんなに人気になるとは…って感じです😭私なら旦那にそんなん言われたら飛び蹴りします😂

み
別バンドですがデビュー前からずっと応援してます。(メンバーからも認知されてます。)
アンチとか見るとまじで社会的制裁与えてやろうか?って思います😂
有名になると色々複雑ですよね💦
-
ママリ
アンチってなんで存在するんでしょうね😔
完全に嫉妬以外の何物でもないですよねあれ。
本当好きなのに皆聴いてるから聴きたくないって思っちゃう逆張り女です😔- 1時間前

はじめてのママリ🔰
YouTuberの方(グループ)ですが、かなり古参です😂
有名になる前からイベントとか行っててもちろん認知もされてるしDMとかでやりとりもしてましたが、今やイベントとなると整理券が一瞬でなくなる人気者になってしまいました😅
嬉しいことなんですが、なんだか複雑な気持ちです‼️ちょっと活動の方向性も変わってきちゃって、昔は良かったのにな〜なんて思ってる自分がたまに嫌になります😂
-
ママリ
分かります😔😔
昔と比べてあの頃の方が好きだったのになーと思っちゃいますよね。。
有名になるのは嬉しいし1番良い事なのになんか知る人ぞ知る感もなくなって素直に喜べないんですよね😔
(私が)害悪古参厨といわれる所以です😔- 1時間前
ママリ
とんでもなく跳ねましたよね😔廃れるよりずっといい事なのになんか嫌です😂
私肩殴りました😂うちの旦那に飛び蹴りお願いします😂