反抗期でしょうか?最近5歳の娘がとにかくやたらカリカリしており、口達…
反抗期でしょうか?
最近5歳の娘がとにかくやたらカリカリしており、口達者で大声で起こったり文句ばかり言ってきて全く可愛いと思えません…
これからもっと可愛くなくなるのかと思うとちゃんと育てられるのかと不安にもなります
とにかく些細なことでカッカしてぶちぎれるので、私もすぐにイライラしてよくない言葉ばかり投げかけてしまいます…
これで来年小学生?うそだろ?授業受けられんの?人間関係大丈夫?絶対いじめられるよ、、、って毎日思います🫠
今日は次女の3歳のお友達と遊んでいましたが、夕方くらいから疲れたのもあってかめちゃくちゃ不機嫌になりとにかく3歳のお友達のすることなすことにブチギレまくってて、私が最後長女にブチギレてしまいました
そんな怖いこというならもう〇〇ちゃん家きてくれないよ⁈〇〇のお姉ちゃんにはもう会いたくないって思ってるよ⁈次〇〇ちゃんと遊ぶ時には来ないでね?ってしつこくキレてしまいました😇
あー育て方間違えたかな…
子育てやり直したい…
- ママリ(5歳10ヶ月)

なり
育て方じゃないと思いますよ。
その子の個性です😌
息子も娘さんと同い年ですが、男の子のプチ反抗期もめちゃくちゃ鬱陶しいです笑
単純だけど毎日イラッとさせられますね😅
コメント