はじめてのママリ🔰
普通に生物食べてましたけど気になるようでしたらえびやたまご、かっぱとかですかね🤔
初マタママリ🔰
生肉は食べてませんでしたが生魚は食べてました!!
気になるなら肉寿司、えび、軍艦(コーン、ツナなど)ですかね🍣✨️✨️
はじめてのママリ🔰
普通に生物食べてましたけど気になるようでしたらえびやたまご、かっぱとかですかね🤔
初マタママリ🔰
生肉は食べてませんでしたが生魚は食べてました!!
気になるなら肉寿司、えび、軍艦(コーン、ツナなど)ですかね🍣✨️✨️
「臨月」に関する質問
5月末出産予定、34wの初マタです。 出産準備で買ったものを片付けるタイミングっていつにしてましたか? 早く出しすぎるとホコリ溜まってしまうかなと思って未だに何も片付けていません。ベットインベットや、哺乳瓶たち…
妊娠38w5dの妊婦です 今週の日曜から急に足が象の足のように浮腫み始め、同時期から頭痛が多少ですが毎日あり、体重も3日で1kg以上増えてしまいました。 前回の検診(この前の土曜)では尿蛋白+でしたが、血圧が正常だっ…
昨日深夜、臨月で中々生まれないストレスでお腹を殴ってうつ伏せで寝た。そのときまでは胎動激しかったけど、早朝にかけてから胎動があまりないし、下痢のときみたいな痛さ。 やりすぎた?殴ったって言ったら後が怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント