はじめてのママリ🔰
普通に生物食べてましたけど気になるようでしたらえびやたまご、かっぱとかですかね🤔
初マタママリ🔰
生肉は食べてませんでしたが生魚は食べてました!!
気になるなら肉寿司、えび、軍艦(コーン、ツナなど)ですかね🍣✨️✨️
はじめてのママリ🔰
普通に生物食べてましたけど気になるようでしたらえびやたまご、かっぱとかですかね🤔
初マタママリ🔰
生肉は食べてませんでしたが生魚は食べてました!!
気になるなら肉寿司、えび、軍艦(コーン、ツナなど)ですかね🍣✨️✨️
「臨月」に関する質問
3人目妊娠だからって、 10週じゃまだお腹でませんよね?😑 上2人はほんとに悪阻が全くなく、食べる量も 食べ方も変わらず、ぽっちゃりはしたけど 臨月まで妊婦と気づかれないくらいお腹が出ませんでした 3人目は気持…
妊娠中の方、外食時にコーヒー飲んだりしますか? カフェイン1日に1杯程度ならOKですが、お店で飲むと周りの人から見たらあの人妊娠してるのに…って思われますかね😭? 来週には臨月入るので最後に一人でカフェランチした…
臨月入ったくらいから お腹の赤ちゃんがなかなか成長しません。 38週で2404gで先週から4g程しか増えてません。 NSTなど他に問題はないから、様子見ましょうと 言われましたが不安でもう産みたいです。 赤ちゃんは下が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント