※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

授乳クッションベットで長時間寝かせても大丈夫なんですかね?長時間(長…

授乳クッションベットで長時間寝かせても大丈夫なんですかね?長時間(長くて7時間ぐらい)
抱っこでしか寝ない子なんですが授乳クッションベットだと長く寝てくれます。今は里帰り中なので授乳クッション使わずにヨギボーのU字クッション代用してます
授乳クッションベットされてた方教えてください🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

うちの子もそれでよく寝てくれて多用してましたが、絶壁になりました。
それが直接の原因かはわかりませんが...。

• na

na

私お風呂出て夕方から寝て次起きるまでそこで寝かせて起きたら移動って感じですがそんな感じですか??長いときどのくらい寝かせてましたか?
    クッションで柔らかめですけど絶壁になるんですね🤔

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちは昼間寝てる時間は基本その上にいるってかんじでした。

クッションがどんなに柔らかくても、同じ面に圧がかかり続けることは同じなので絶壁は進行すると思います。
    今時点で特に気にならないようなら大丈夫だと思いますが!私は生後2ヶ月後半ごろにはすでに絶壁に悩んでました。

• 1時間前