コメント

るーmam
うちも仕事のことはもちろん、自分を1番にしてもらわないと切れまわしてきます。ほんまに自分勝手すぎることが多く、子どもの前でもケンカになったりするので、耐え切れず離婚を考えてます。今は4月に2人目を出産して里帰り中なので、自宅に戻ったら向こうの、両親に洗いざらい話しする予定です。母は家の太陽ですし、それなのに毎日お葬式みたいな顔で過ごすのは子ども達にも良くないので、、、。離れて暮らしてそれで家族が笑顔で過ごせるなら全然ありだと思います。
るーmam
うちも仕事のことはもちろん、自分を1番にしてもらわないと切れまわしてきます。ほんまに自分勝手すぎることが多く、子どもの前でもケンカになったりするので、耐え切れず離婚を考えてます。今は4月に2人目を出産して里帰り中なので、自宅に戻ったら向こうの、両親に洗いざらい話しする予定です。母は家の太陽ですし、それなのに毎日お葬式みたいな顔で過ごすのは子ども達にも良くないので、、、。離れて暮らしてそれで家族が笑顔で過ごせるなら全然ありだと思います。
「夫」に関する質問
ワンオペの方、二人目の里帰り出産について。 ワンオペで二人目出産される方、里帰りせずになんとかできた方、里帰りして良かった悪かったなど教えてください。 実母から里帰り出産して欲しいと言われています。 上の子…
妊娠13週です。 旦那がお尻をペチンとふざけて叩いてきました。 妊婦がこけたり衝撃を受けるのは良くないからやめてよと本気で怒ったらそんぐらい大丈夫だよと言われ喧嘩になってしまいました。 ペチンと少し強めだったの…
初めての経験で。 周りの友達たちは普通に妊娠して 普通に出産しています。私も。 初めて友達が不妊症かも午後結果聞く みたいなLINEしてきて どう返事をしていいのかわかりません。 経験したことないので。 不安だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
コメントありがとうございます。
上の子の産後も大変だったのですが、私が体調悪かったから、それもあるのかな・・子どものお世話もだんだん少しだけするようになったし・・
シングルで生きていくのは自分にはもっと大変だと、
考え、子どもは可愛いので、二人目妊娠中です。
子どもが小さいのに自分優先な夫、ほんとに、適度な距離も大事ですよね。
とりあえず、元気な赤ちゃんを産むことを考えて、頑張ります。