コメント
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールや大きい建物など入りにくいところはありますが、自宅でちゃんと入るのでまぁいいかと思います。
速度は動画が固まるとかなく問題ないです。
ギガ無制限で3000円ちょっとなのでWi-Fiもいらないしコスパはいいと思います。
はるまる
コスパはめちゃくちゃいいです!
ただ、イオンのトイレで電波なくなったときは衝撃でした😂💦
-
ぜんぶ初めて🔰
イオンのトイレでなんですね!
びっくりです。
でも、思ったより繋がりそうなので、楽天モバイルにしようかな。- 10月13日
-
はるまる
私は逆に繋がらなすぎて、来月ソフトバンクに戻します😭
通話もなんか無料のやつあるんですけど、相手によるのかもですが音質悪すぎて😭😭- 10月13日
-
ぜんぶ初めて🔰
そんなに繋がらないんですか?
普通の電話でも繋がらないですか?- 10月13日
ママリ
旦那が楽天モバイルですが
ちょくちょく繋がらない、繋がりにくいことあります💦
私は日本通信SIM使っていますが
困ったこと一度もないです!
楽天より安いですよ❤️
ぜんぶ初めて🔰
普通の電話、楽天リンク、メールなどの繋がりやすさはどうですか?
はじめてのママリ🔰
普通の通話も無料の楽天リンクも、町中の大きい建物内や高い建物の間以外なら問題なく使えています。
メールはGメールですが普通に届きます。
LINEも普通に使っています。
デメリットで、Apple Watchに楽天リンクアプリを入れられないのでマナーモードにしていると楽天リンクにかかってきた電話に気づきにくいです。
一応繋がらなくて困ったとき用に日本通信の1ギガ290円のeSIMをデュアルSIMで使っています。
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
ぜんぶ初めて🔰
楽天にしようと思います!
ぜんぶ初めて🔰
なるほど🧐お店で後3年くらいで楽天モバイルも電波改善されると思うと店員さんが言っていました。
はじめてのママリ🔰
電波が改善されたらありがたいですね!
初期は地下で使えずガラケー時代を思い出しましたが、すこーしずつ繋がるようになってはきています。
ポケットWi-Fiを継続して使うなら楽天じゃなくてもIIJmioや日本通信など安いところはたくさんあります。
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
他の家電量販店に行って違う店員さんの意見聞いたら、先日の店員とは違う意見を聞けて、今のままにしようと思いました。