はじめてのママリ🔰
それはもう虐待ですよ💦
何度も突き飛ばしたり叩いたりするんですよね?
物理的に距離を置くのが1番かと思います。
上のお子さんパパにそうされてるなら自分もやっていいと思って、そのうち下のお子さんやお友だちに手が出るようになっちゃう可能性があると思います🥲
はじめてのママリ🔰
それはもう虐待ですよ💦
何度も突き飛ばしたり叩いたりするんですよね?
物理的に距離を置くのが1番かと思います。
上のお子さんパパにそうされてるなら自分もやっていいと思って、そのうち下のお子さんやお友だちに手が出るようになっちゃう可能性があると思います🥲
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ6歳の娘、やってと言ったことをすぐにやらないのが本当に腹が立ちます💦 テーブルに散らばった細かいおもちゃ、片付けてと言ったのに、まって〜、あとで〜、の連発で全然やらないし、今日は5回言っても『わかって…
キッチンのおもちゃで 卓上のものか、足つきの大きいものかで、悩んでいます。 お兄ちゃんの時は買わなかったんですが、弟が2歳の誕生日で買うんですがどちらがおすすめですか? エドインターのものを買おうと思っていま…
なんともいえないなぁということなのですが、、、 今日娘と2人で公園に行きました。 すると、先に公園で遊んでいた男の子が私をみて一目散に走ってきて、“遊ぼう!”と私の手を握りました。 びっくりしましたが、人懐っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント