はじめてのママリ
卓上はこちらです!!

うりこ
こればっかりは部屋の広さと使用時間による気がしますが…
うちは上の子の1歳買いましたが、そんなにハマらず卓上でよかったなーと思ってます😂けど下の子も女の子で、そっちの子の方が好きそうかな…?ってなってます。どちらにせよ自宅保育が長いので後悔まではしてませんが🙊
画像のような収納も出来るようなものだと、多少ハマらなくても他のものが入れられるのでありかなーとも思います😊あとおままごと系はかわいいので親の目の保養にはなります。笑
はじめてのママリ
卓上はこちらです!!
うりこ
こればっかりは部屋の広さと使用時間による気がしますが…
うちは上の子の1歳買いましたが、そんなにハマらず卓上でよかったなーと思ってます😂けど下の子も女の子で、そっちの子の方が好きそうかな…?ってなってます。どちらにせよ自宅保育が長いので後悔まではしてませんが🙊
画像のような収納も出来るようなものだと、多少ハマらなくても他のものが入れられるのでありかなーとも思います😊あとおままごと系はかわいいので親の目の保養にはなります。笑
「2歳」に関する質問
アラフォーで小さな子を育てるママさん、自分の健康に不安になることってありませんか? 39歳、2歳4歳の子供がいます。 わが子達が大人になるまで元気でいよう、健康でいようともちろん思っていますが、たまに真反対の想…
1歳10ヶ月になる息子の発達が気になります…。 ●まず言葉が一語も出ない ●宇宙語は言っている ●指さしはあるけど絵本で〇〇どこ?って言っても応答がない ●〇〇持ってきて?ベビーカー乗って?ゴミぽいしてきて?などの指…
専業主婦です。 5歳と2歳と3ヶ月の3人子供います。 旦那は内緒でバイク「30万」かったり 何でも欲しいものはAmazonで購入してます。 イヤホンも何個もあるのに1万2000円のものを昨日買ってました 「いらないから買わないで」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント