はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんです。
私自身も子どもの頃「いまやろうとしてたのに」と言った記憶があるので、子どもはみんなこんなものだと思って怒りまくってますw
はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんです。
私自身も子どもの頃「いまやろうとしてたのに」と言った記憶があるので、子どもはみんなこんなものだと思って怒りまくってますw
「おもちゃ」に関する質問
なんか本当に自己嫌悪がすごいので、吐き出させてください。 最近うちの子の発達に不安があり色々悩んでます。それで今までの子どもとの関わりを思い返した時に、自分の信じられない行動に愕然としました。 平日は子ど…
1歳になり、そろそろおもちゃ収納の棚を買いたいなーと思ってSNSで調べてたら、みんなめっちゃおもちゃ持っててびっくりしました!! 3.4歳くらいになるとそんなに増えるんですか!? 全部遊んでますか?
アクアビーズみたいな工作系のおもちゃ教えてください! アイロンやトースターで加熱タイプもありますよね? 編み物のおもちゃもあって毛糸を単調にくくりつけて長いミサンガみたいなのができるものもありましたよね あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント