子育て・グッズ もうすぐ6歳の娘、やってと言ったことをすぐにやらないのが本当に腹が立… もうすぐ6歳の娘、やってと言ったことをすぐにやらないのが本当に腹が立ちます💦 テーブルに散らばった細かいおもちゃ、片付けてと言ったのに、まって〜、あとで〜、の連発で全然やらないし、今日は5回言っても『わかってるって〜!』と言ってずっと放置なのでイラつきすぎて全部捨てるフリしたらギャン泣きされて、その声にまたイラッとしてかなり怒ってしまいました😭 子供ってこんなものですか?娘が切り替えが遅すぎますか? 最終更新:10月12日 お気に入り おもちゃ 片付け 6歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんなもんです。 私自身も子どもの頃「いまやろうとしてたのに」と言った記憶があるので、子どもはみんなこんなものだと思って怒りまくってますw 10月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント