※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職サイトでリクルートエージェント登録してましたが、面談してその時…

転職サイトでリクルートエージェント登録してましたが、面談してその時は転職の予定がなくて、契約が切れました。
そして今退職に向けて動き出したので色々探してるんですが、求人ボックス、マイナビ転職、doda、おすすめないですか?

コメント

🐤

個人的にはdodaがおすすめでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!やはり無料の会員登録はした方がいいのでしょうか??

• 1時間前
  • 🐤

🐤

そうですね!
    エージェント経由じゃないと申し込めないのも結構あるので…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか…!ありがとうございます。
    私は今は正社員(時短)なのですが、やめてしばらくのんびりして、探そうかなと思ってますが、そんなゆるりでも受け入れてもらえますか?

• 1時間前
  • 🐤

🐤

担当の方によるかもしれませんが、早めに言っておけば大丈夫かなと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登録をそんな早くしなければいいですかね💦ありがとうございます。

• 1時間前