コメント

🐤
個人的にはdodaがおすすめでした!
🐤
個人的にはdodaがおすすめでした!
「求人」に関する質問
今週も求職頑張るぞぉ! 先週は3社、今週も何社か受けれるといいな。 先週の2社はこちらからお断りしたいくらい嘘ばかりの求人だったから、今週受けるところはまともな会社だといいな。
辞めてから気づく 前の職場が恵まれていたこと。 もちろん嫌なことはたくさんあったし、出会った中で三本指に入るくらい嫌な人もいたんだけど… 勤務の待遇がめっちゃよかった。 平日のみで全然大丈夫だったし、勤務時間…
旦那の考え甘くないですか? 私が真面目すぎですか? 専業主婦です 娘が小学1年生になったのでそろそろ働こうかなと考えて…(生活的には今すぐ働かないとやっていけないわけではないです 少しずつ社会復帰したいなって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり無料の会員登録はした方がいいのでしょうか??
🐤
そうですね!
エージェント経由じゃないと申し込めないのも結構あるので…
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…!ありがとうございます。
私は今は正社員(時短)なのですが、やめてしばらくのんびりして、探そうかなと思ってますが、そんなゆるりでも受け入れてもらえますか?
🐤
担当の方によるかもしれませんが、早めに言っておけば大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ🔰
登録をそんな早くしなければいいですかね💦ありがとうございます。