コメント

🥟
3歳の子供が普通の声で喋っちゃうのはまあまあまあ、、として、タブレットの音出すとか、親も普通の声量とか、いくら3歳の子でもシーだよ🤫とかも言わないのは、なしすぎますね😇💦
親の常識がないなぁと私は思っちゃいます🥹💦
🥟
3歳の子供が普通の声で喋っちゃうのはまあまあまあ、、として、タブレットの音出すとか、親も普通の声量とか、いくら3歳の子でもシーだよ🤫とかも言わないのは、なしすぎますね😇💦
親の常識がないなぁと私は思っちゃいます🥹💦
「5歳」に関する質問
5歳の男の子 日中はいつも通り元気で食欲もあり特に変わった様子はありませんでした。 咳も鼻水もなかったのですが、 寝る前に身体が熱いかな?と思って熱を計ったら38.6℃でした 風邪以外に原因などありますか?
どちらが良いと思いますか?! ①マンモス子ども園で3、4、5は縦割り保育 3階建ての園舎で園外散歩は少なさそう 手作り給食 先生は良いと聞くが、入れ替わりも激しい感じ ②公立の元は幼稚園の子ども園 幼稚園が元になっ…
【西武遊園地】 って7歳5歳👦🏻👦🏻 楽しめますでしょうか? サイトが見づらくて💦 アトラクション少ないのかな?💦 東部動物公園行こうかと思ったら ジェットコースターが120㎝以上で兄しか乗れず揉めそうなので来年にしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
年齢は話し方での想像なので実際はわかりませんが、普通の親だったら音出さないですよね
最初、4人部屋に1人で入院していたので他の人が増えてもそのままの感じなのかな?って感じです
多分、親が常識外れなんでしょうね…