コメント
はじめてのママリ🫧
3歳の子供が普通の声で喋っちゃうのはまあまあまあ、、として、タブレットの音出すとか、親も普通の声量とか、いくら3歳の子でもシーだよ🤫とかも言わないのは、なしすぎますね😇💦
親の常識がないなぁと私は思っちゃいます🥹💦
はじめてのママリ🔰
子どもが0~1歳で何度か入院したことありますが、その位の年の子のベッドはずっとメロディーやおかあさんといっしょのDVD流れてて結構うるさかったです😅
保育士さん!って感じのお母さんがいるご家庭はお母さんが普通の声量で歌ったりもしてて笑
音楽やDVDとめるとベッドの柵をガチャガチャして泣き叫ぶ子もけっこういたので昼間はしょうがないかなー。。の気持ちで過ごしてました😅看護師さんも音の大きさそんなに小さくして出て行ってなかったです💦
しょうがないというのもあるかもですが配慮は必要ですよねー☹️
-
ままま
お返事ありがとうございます😊
小さい子供は我慢とかできない事はわかるのですが、親も一緒のボリュームで話し、一言も子供に注意せず、タブレットも音出しとか、あり得ないなと思ってしまいます💦
しかも、4人部屋の1人だけ…
無神経というのか、常識がないというのか…
病院は体調が良くなかったり怪我をして入院する場所であり、みんなが調子がいい訳ではないので…
はじめてのママリさんに八つ当たりみたいになってしまいましたが、今日で4日目でさすがにイライラしてしまいました💦
すみません…- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
全然です😆私もうるせーなー、あなたの歌声聞きたくないんだけどー!みたいな気持ちで面会行っていたので😂
よく帰った後に夫に愚痴ってましたよ!笑
親も子供だから仕方ないとは思わないでほしいですよね😮💨
ご両親が面会に来てないお子さんは大きな声で話してる親子がいると不安になっちゃう子もいるだろうし配慮って必要ですよね。- 10月13日
ままま
お返事ありがとうございます
年齢は話し方での想像なので実際はわかりませんが、普通の親だったら音出さないですよね
最初、4人部屋に1人で入院していたので他の人が増えてもそのままの感じなのかな?って感じです
多分、親が常識外れなんでしょうね…