住まい エアコンつけて寝ると鼻の奥がムズムズして朝くしゃみが止まらないんで… エアコンつけて寝ると鼻の奥がムズムズして朝くしゃみが止まらないんですが、 これはエアコンが汚いのが原因なのでしょうか? それとも部屋のホコリ、、? エアコンは買って1年ほどでフィルターもこまめに洗ってます 部屋も頻繁に掃除していて 布団類を全部洗濯しても治らずです、、 やっぱエアコンの内部洗浄をしてもらうのがいいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 布団 洗濯 掃除 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ササ 寝てる間はくしゃみ出ないんですよね? だったら、エアコンで乾燥してるか他の部屋との寒暖差でくしゃみが出てるかも知れませんね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント