妊娠・出産 朝、お腹の膨らみからおへそらへんが朝から張ってます( ; ; )胎動的… 朝、お腹の膨らみからおへそらへんが 朝から張ってます( ; ; ) 胎動的にいま赤ちゃんがその辺にいるんですが これもはりですよね?? 下腹部はめちゃ柔らかいです 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 胎動 赤ちゃん Maho .(7歳) コメント tantan 張りなら下腹部が硬くなるかな、と思いますよ! 6月19日 hasa-ruku.。o○ 張りはお腹全体がカチコチになるので、それは赤ちゃんの身体の一部なのかも❔ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント