n
出産後、息子が黄疸出てしまいその入院中に時間があったのでAB型のベビーカー買いましたが、そのあと6ヶ月から乗れるリベルを買い、リベルだけで充分だったな〜と思ったので、6ヶ月まで抱っこ紐だけでも平気ならラベルが便利です!
折りたたみも楽だしコンパクトで機内持ち込みOKです!
ただ、荷物が取り出しにくいのが難点です!
n
出産後、息子が黄疸出てしまいその入院中に時間があったのでAB型のベビーカー買いましたが、そのあと6ヶ月から乗れるリベルを買い、リベルだけで充分だったな〜と思ったので、6ヶ月まで抱っこ紐だけでも平気ならラベルが便利です!
折りたたみも楽だしコンパクトで機内持ち込みOKです!
ただ、荷物が取り出しにくいのが難点です!
「飛行機」に関する質問
生後6ヶ月で帰省した時の赤ちゃんの居場所について 実家に犬がいます。めっちゃ元気で走り回ります。 1ヶ月の時はベビーベッドにいましたが、もう寝返りもマスターしたので冬帰る時にはベビーベッドでは過ごせません💦 か…
春日井周辺に引越しを検討しています 春日井の治安や子育てのしやすさはどうでしょうか? 家を買うことも検討しているので周辺環境や小学校、中学校の治安が気になりまして…🥹 今調べているのはJR(中央本線?)が利用でき…
めちゃくちゃ悩んでます… 行かない方がいいとは思いますがご意見ください 今年に入っておじいちゃん、おばあちゃんが飛行機に乗れるのも最後かもしれないということで、来年3月末沖縄に行く予定を立てていました。 8月に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント