n
出産後、息子が黄疸出てしまいその入院中に時間があったのでAB型のベビーカー買いましたが、そのあと6ヶ月から乗れるリベルを買い、リベルだけで充分だったな〜と思ったので、6ヶ月まで抱っこ紐だけでも平気ならラベルが便利です!
折りたたみも楽だしコンパクトで機内持ち込みOKです!
ただ、荷物が取り出しにくいのが難点です!
n
出産後、息子が黄疸出てしまいその入院中に時間があったのでAB型のベビーカー買いましたが、そのあと6ヶ月から乗れるリベルを買い、リベルだけで充分だったな〜と思ったので、6ヶ月まで抱っこ紐だけでも平気ならラベルが便利です!
折りたたみも楽だしコンパクトで機内持ち込みOKです!
ただ、荷物が取り出しにくいのが難点です!
「飛行機」に関する質問
専業主婦。旦那が不倫しております。私の里帰り出産の頃から女を家に連れ込んでおり、その後も私が実家に帰省するたびに家に連れ込んでいるようです。私のものではない髪の毛や女性の靴下が洗濯機から出てくるので、相当…
飛行機の中の過ごし方について トイトレ日中は完了しています。お昼寝の時のお漏らしもありませんし、小一時間のドライブならパンツでお出かけできます 3月に飛行機に乗るのですが、離陸のときとか動けない時間あります…
トイストーリーホテルかセレブレーションホテルを検討中 5月に娘(2歳10ヶ月)と2人で北海道から飛行機でディズニー計画中です。どちらにホテルにしようか悩んでいます 飛行機で向かい羽田空港には9時半または10時半頃…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント