子育て・グッズ 体調が悪くて泣いてるのか、ただ機嫌が悪いだけなのか見分けがつきませ… 体調が悪くて泣いてるのか、ただ機嫌が悪いだけなのか見分けがつきません😭 ミルク、おむつ、室温などが原因ではなく泣いていて、抱っこすれば泣き止む、でも置くとすぐギャン泣きずっと🤦🏻♀️ 抱っこで泣き止めば体調が悪いわけではなく機嫌が悪いだけと思っていいのでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク おむつ 泣き止む 体 ギャン泣き ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 背中が痒くて泣いてるときありました!少し掻いてみるのはどうですか?🥺 1時間前 ママリ やってみましたがダメです😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やってみましたがダメです😭😭