ままり
仲良いです! 関係は上手く行っている方だと思います

はじめてのママリ🔰
両親、兄弟とも付かず離れずの距離で仲良いですが頻繁に会う仲ではないです☺️(みんな1時間以内のところに住んでますが🤭)

ままり
盆正月に会うくらいで仲良くはないです!

ままくらげ
おかげさまで良くしてもらっています☺️
実家からは誕生日メッセージのみですが、義実家からはケーキやお小遣いなどをいただいて祝ってもらってます🥹

ままち
義親とは普通で、義兄弟は大嫌いです🫶
ままり
仲良いです! 関係は上手く行っている方だと思います
はじめてのママリ🔰
両親、兄弟とも付かず離れずの距離で仲良いですが頻繁に会う仲ではないです☺️(みんな1時間以内のところに住んでますが🤭)
ままり
盆正月に会うくらいで仲良くはないです!
ままくらげ
おかげさまで良くしてもらっています☺️
実家からは誕生日メッセージのみですが、義実家からはケーキやお小遣いなどをいただいて祝ってもらってます🥹
ままち
義親とは普通で、義兄弟は大嫌いです🫶
「両親」に関する質問
自分でも自分が分からなくて涙が出ます…。 お話聞いてくださるかたいますか?😭 結婚2年、息子7ヶ月、先月旦那の不倫、借金が分かりました。 2週間弱実家に戻って、両親と話し合いをし、再構築へ向けて、10月から家に戻…
自動車学校に通った事がある方へ🚗 現在、育休中でこの期間に自動車学校に通いたいと考えています。 シングルマザーなので預け先は実家。ですが両親も仕事をしています。どっちの自動車学校に通うのがいいと思いますか?…
一人でいるよりも誰かといるとやっぱり安心しますね😥 妊娠して、後期になってから余計に思います。 一人でいるよりも旦那とか旦那の両親とか友達とかといると安心します😿 とうしても、不安が勝ってしまうので誰かと一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント