お子さん身長小さめだったけど、4.5歳以降にグングン伸びたよって方いら…
お子さん身長小さめだったけど、4.5歳以降にグングン伸びたよって方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
年少の時からクラスで一番前です💦
年中でも一番前ですが、この3ヶ月で3センチ伸びてました✨
他の子も伸びてるのでなかなか背の順は変わらないですが、伸び幅は大きくなってきました😊
お子さん身長小さめだったけど、4.5歳以降にグングン伸びたよって方いらっしゃいますか?
ママリ
年少の時からクラスで一番前です💦
年中でも一番前ですが、この3ヶ月で3センチ伸びてました✨
他の子も伸びてるのでなかなか背の順は変わらないですが、伸び幅は大きくなってきました😊
「5歳」に関する質問
7歳、5歳の2歳差の姉妹のケンカってどんな感じですか? 下の子が、姉の一生懸命作った作品とかをふざけて壊したり、大事に取ってたものを捨てたり…と、なんせいらんことして、姉が本気で怒って手を出して、軽い取っ組み…
5歳の男の子がいます。普段からおふざけばかりしている子です。 今日下の子のチャイルドシートを固定しているシートベルトのバックルを外しているのが発覚しました。(間違いではなくわざと) 初めてではなく以前にもあり、…
人の気持ちがわからない?息子について。 年中、もうすぐ5歳の息子がいます。人の気持ちがわからないのか、空気が読めない発言が多いです。 例えば、かけっこで1番になったときには、僕が一番!〇〇ちゃんの負け!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月1センチは凄いですね✨️
産まれたときから小さかったですか?
ママリ
上の子の方が体重も身長も産まれた時は小さくて、下の子(↑に記載した子)は普通でした!ただ、早まれでかつ正期産入ってすぐ生まれてしまったので、周りより成長ちょっとだけ遅いのかな?って思ってました🙄