※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごさん🍓
ココロ・悩み

息子の体調がおかしい😥相談に乗ってください。

息子の体調がおかしい😥
相談に乗ってください。。

コメント

R♡

どうされましたか?大丈夫ですか?

• いちごさん🍓

いちごさん🍓

9月1日から熱が出てて喘息になり肺炎だったりウイルス性胃腸炎とウイルス感染だったりを繰り返してます。
    10月に入り10月4日〜7日まで熱でした。これはウイルス感染と診断でした。
    10月6日にエコー・採血・点滴・採尿・レントゲンの検査しました。
    10月9日に下痢がでて10回くらいでした。
    10月10日に病院受診して下痢止めをもらい結果は感染性胃腸炎でした。
    昨日今日も下痢止めは飲ませてますが全然止まりません。水下痢の回数が12回〜15回ほどに増えお尻は真っ赤になり痛がって泣いてしまいます。飲んだり食べたりはするけどそのあとすぐ水下痢します。
    今発熱し39度です。
    胃腸炎なのかな?大丈夫かな?と心配です。
    この子以外の姉妹はみんな元気ですが…
    今からでも救急外来に行くべきですかね…?

• 49分前
はじめてのママリ🔰

親の勘は当たりますよ😥病院行かれた方がいいですよ🙄

• いちごさん🍓

いちごさん🍓

9月1日から熱が出てて喘息や肺炎ウイルス感染や胃腸炎を繰り返し。
    10月4日〜7日まで熱が出てました。
    この時はウイルス感染でした。
    10月6日にエコー・採血・点滴・レントゲン・採尿しました。
    10月9日に下痢が出て10回程でした。
    10月10日に病院受診し下痢止めを処方して貰いました。感染性胃腸炎でした。
    この時は熱は37度でした。
    昨日今日も下痢止め飲ませてるのに下痢は水下痢で12~15日に回数も増えおしりも真っ赤で痛がって泣いてます。
    オムツ替える度にシャワーをし薬を塗ったりします。
    食べて飲んだりしたらすぐ水下痢です。
    そしてなぜだか今熱は39度です。
    本当に胃腸炎なのかな?
    もう一度今からでも救急外来に行ったがいいのかな?と考えてます。
    上の子達には胃腸炎の症状なく元気です。

• 43分前