子育て・グッズ 2歳以上の男の子のママさん!🐘の皮が被ってて親の手でむきむきした方、ど… 2歳以上の男の子のママさん! 🐘の皮が被ってて親の手でむきむきした方、 どうやってむきむきしましたか? むきむきしてない方はコメント不要です☹️ 最終更新:59分前 お気に入り 1 2歳 親 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お風呂に入ってる柔らかくなってるときにしましたよ! そのまま手でやるかんじです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お風呂に入ってる時ですね✨ がっちり皮が被ってるタイプでしたか😣? うちの子はがっちり皮が被ってて全く剥けなくてめちゃくちゃ痛がります💦 ただ汚れの逃げ道がなくて先が赤くなってるから剥いてあげるように言われてるのでなんとかしたいのですが、何度やってもダメでもう半年経ちました😭 2時間前 ママリ 皮被ってました! ボディーソープで洗いながらやりました!ちょっとずつやるしかないですよね…💦 ただ、むかなくていいっていう先生もいるので先生によりけりなのかもしれません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お風呂に入ってる時ですね✨
がっちり皮が被ってるタイプでしたか😣?
うちの子はがっちり皮が被ってて全く剥けなくてめちゃくちゃ痛がります💦
ただ汚れの逃げ道がなくて先が赤くなってるから剥いてあげるように言われてるのでなんとかしたいのですが、何度やってもダメでもう半年経ちました😭
ママリ
皮被ってました!
ボディーソープで洗いながらやりました!ちょっとずつやるしかないですよね…💦
ただ、むかなくていいっていう先生もいるので先生によりけりなのかもしれません😭