コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
ちゃんと飲み込んでたら💩として出てくるので心配いらないと思います!
うちの子もビニール袋のかけら飲み込んで💩に混ざってました!

はじめてのママリ🔰
症状がなければ病院行っても特に何もできないと思うので様子見でいいと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1時間前
ʕ•ᴥ•ʔ
ちゃんと飲み込んでたら💩として出てくるので心配いらないと思います!
うちの子もビニール袋のかけら飲み込んで💩に混ざってました!
はじめてのママリ🔰
症状がなければ病院行っても特に何もできないと思うので様子見でいいと思います!
ママリ
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
現在生後11ヶ月で修正10ヶ月なのですが、パラシュート反射が弱い気がします。10ヶ月検診がないので医者には診てもらってないのですが病院受診した方がいいでしょうか? この時期にパラシュート反射がなくても順調に発達さ…
排卵まだまだだよ!17日ぐらいだよ! 10日ぐらいあるから排卵検査薬もったいないしやらないでね。タイミングもいらないし、病院来なくていいよ! と病院の先生から突き放されましたが、その時の内膜と卵胞の大きさ的にぜ…
最近、デリケートゾーンの荒れ具合がひどい😱 今までなったことないのに… 変な話、おしっこしたらしみるときもある… 病院行かなきゃだよね😱 おりものシートとかもあってないんだろうなと思い、コットン100のとかに変え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
次の日とかには出ましたか??