はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの週数の時に、我慢できずにスシローのサーモン3皿ほど食べてしまいました😂

はじめてのママリ🔰
私も生物は我慢して、マタ旅で旅館行った時も生物控えたくらいなのですが…
8ヶ月入って母親学級に行った時に貰った妊婦の食事の冊子にマグロとイカの刺身が載ってて、それ見た瞬間お寿司食べに行きました!笑
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの週数の時に、我慢できずにスシローのサーモン3皿ほど食べてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
私も生物は我慢して、マタ旅で旅館行った時も生物控えたくらいなのですが…
8ヶ月入って母親学級に行った時に貰った妊婦の食事の冊子にマグロとイカの刺身が載ってて、それ見た瞬間お寿司食べに行きました!笑
「家事・料理」に関する質問
26週現在つわりが戻ってきており、今日はご飯作るの無理かもしれないとなっています🥲 でも主人に今日作れないと言うのについ抵抗が出てしまい頑張って作ってます😂 皆さん普通に言ってましたか?笑
サツマイモのおすそ分けのタイミングについて 今日、サツマイモ掘りをしてきました。 たくさんあるので、ご近所さんにおすそ分けをしようと思っているのですが、ご自身がもらうとしたらどのタイミングが良いでしょうか?…
さつまいも掘りでたくさんです💦 買わなくてもありすぎて💦 焼き芋、味噌汁に入れる、スイートポテト、さつまいもサラダ、さつまいもパウンドケーキは作りました! 芋天ぷらはしようと思っています。 他にありますか😭?? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント