はじめてのママリ🔰
33歳の大厄は
何もなくて、むしろハッピーでしたが…
35歳の前厄は
大きめの交通事故やら、手術やら、友人トラブル…いろいろありました💦
不倫💢そんなヤツは最大限不幸になってしまえ〜👿
なおなおさんが、楽しい事いっぱいでたくさん笑えますように!!
はじめてのママリ🔰
33歳の大厄は
何もなくて、むしろハッピーでしたが…
35歳の前厄は
大きめの交通事故やら、手術やら、友人トラブル…いろいろありました💦
不倫💢そんなヤツは最大限不幸になってしまえ〜👿
なおなおさんが、楽しい事いっぱいでたくさん笑えますように!!
「離婚」に関する質問
子供の名前の漢字だけ改名しようか悩んでます。 元旦那が 彩翔(あやか) とつけました。 産後で反抗する元気もなくそのままになりましたが離婚したし就学前に翔だけ変えたいなと考えてます。 現に呼び間違えとかもありま…
子供7歳、4歳をつれて離婚します。養育費など全て込みで22万で生活をする予定ですが、家賃5万は無謀ですかね(;_;)? みなさんは、どれくらいの金額で生活されてますか?参考に聞きたいです!
旦那が休みの日全く子供と関わろうとせず、ほとんどこちらからやってほしいことをお願いしています。1歳の後追いもあるので上の子の「トイレついて行ってあげてほしい」とかご飯作るからお風呂に休日は入れてほしいとかで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント