上の子なんでこんなに生意気で意地悪なのーーーあーーほんとイライラす…
上の子なんでこんなに生意気で意地悪なのーーー
あーーほんとイライラする!!!
なに言っても、別にいいもーんってベーして来て。
人が来てると調子に乗るのか、いつも辞めてと言っていることをやってくる
- ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど反抗期の時期じゃないですかね?
あとは、一気に2人のお姉ちゃんになったことで精神的に何か感じているものがあるのかも知れません🥹
上の子なんでこんなに生意気で意地悪なのーーー
あーーほんとイライラする!!!
なに言っても、別にいいもーんってベーして来て。
人が来てると調子に乗るのか、いつも辞めてと言っていることをやってくる
はじめてのママリ🔰
ちょうど反抗期の時期じゃないですかね?
あとは、一気に2人のお姉ちゃんになったことで精神的に何か感じているものがあるのかも知れません🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが小学校低学年くらいの方 サンタさんいつきますか?🥹 今年はど平日なので、小1の上の子は大丈夫なんですが幼稚園児の下の子がきっと朝から遊びたい!!ってなるだろうなと… できれば今週末の土日にサンタさん…
5歳女の子クリスマスプレゼント 昨日も同じような質問をしてまして、 答えてくださった方、ありがとうございました! 8000円〜1万くらいの予算で 5歳女の子のクリスマスプレゼント迷ってます💦 ドレッサーやメイク、プ…
旦那が息子に対し基本的に怒鳴り口調で腹が立ちます。 自分が仕事が忙しくて疲れているのと息子が軽度知的障害で理解ができないのがあります。 何度言っても何度言っても怒鳴り口調が改善されないです。怒鳴ることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
本当に反抗的で、女子って感じの捻くれ方で困っちゃいます😭
それはよく言われるのでお姉ちゃん扱いしすぎないようには気をつけているのですが、難しいですよね😵💫