※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chika♥
その他の疑問

昨日産後初やっと美容院に行きました😊アッシュカラーにしてもらったので…

昨日産後初やっと美容院に行きました😊
アッシュカラーにしてもらったのですが、
ブリーチすると色落ちが気になって
仕方ありません😩😩

子供出来るまで毎月のように美容院に
行っていたので色落ちなど気にしてなかったのですが、
今はそんなに毎月毎月行けないので色落ちが嫌です(´•ω•̥`)

ムラシャンを購入したのですが、ムラシャンは普通にシャンプーの代わりに使うんですか?それとも普通のシャンプーしてからムラシャンですか?

後私ん家はノンシリコンシャンプーです。
このままで大丈夫でしょうか?

こーしたら色持ちが良かった。などあれば教えて下さいm(._.)m

コメント

❥

シャンプーのかわりですよ〜

• chika♥

chika♥

かわりですね!ありがとうございます😊

• 6月19日
ぴっぴ

わたしも結婚妊娠前ですが、シルバーアッシュで金髪になるのを恐れてムラシャン使ってました。
わたしはシャンプーに混ぜて使っちゃってたり、シャンプーしてからムラシャンしたり…適当でしたがムラシャンのおかげでかなり持った記憶あります(>_<)

カラーを維持するときは髪の毛を濡らしたまま寝たりしないことがほんとに大切ですよ(>_<)

• chika♥

chika♥

シャンプーしてからでも効果あるんですね!

ドライヤーして必ず寝るようにしますヾ(●´∇`●)ノ
    ありがとうございます😊

• 6月19日