子供が食べる野菜をブンブンチョッパーでみじん切りにしたいのですが大…
子供が食べる野菜をブンブンチョッパーでみじん切りにしたいのですが大きめに切ってチンしてからブンブンチョッパーか
ブンブンチョッパーでみじん切りにしてからレンチンかどちらがいいのでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
みじん切りにしてから加熱だと柔らかくならない野菜もあるので、先に加熱ですかね...
でも柔らかくなった野菜はブンブンチョッパーはやりにくそうな気もします🤔💦
子供が食べる野菜をブンブンチョッパーでみじん切りにしたいのですが大きめに切ってチンしてからブンブンチョッパーか
ブンブンチョッパーでみじん切りにしてからレンチンかどちらがいいのでしょうか❓
ママリ
みじん切りにしてから加熱だと柔らかくならない野菜もあるので、先に加熱ですかね...
でも柔らかくなった野菜はブンブンチョッパーはやりにくそうな気もします🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来年上の子が小学校入学なんですが、親用の折り畳みスリッパって使う頻度多いですか? 今まで子ども達は保育園で、園内では親も裸足だったのでスリッパを用意する機会がありませんでした。 先日就学前検診でスリッパ持参…
完母生後4ヶ月 毎日出てたうんちが急に出なくなりました。 出なくなり2日目で綿棒浣腸したけどほぼでず、 その後5日目でもう一度したら、まずまずしっかり出ました。 以後また出ずです。 どーしたんでしょう。 遊びの…
生後8か月ワンオペ風呂の方法について教えてください! これまでは、私が先に体を洗う(👶は脱衣所でバウンサー待機)→洗い終わったら👶の服を脱がせて一緒にお風呂に入るって流れでワンオペしてました! しかし、バウンサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
柔らかくなった野菜に です💦