その他の疑問 ママリ使ってると急激にスマホが熱くなって動作重くなる時があるんです… ママリ使ってると急激にスマホが熱くなって動作重くなる時があるんですけど私だけ??😭 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 スマホ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 他のアプリでなることありますが、ママリはならないです😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ私のスマホがボロいからか…😥笑 ありがとうございます 2時間前 ゆきだるま 重たいのかは分かりませんが、開いても黒い画面になることがあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ私のスマホがボロいからか…😥笑
ありがとうございます