※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
雑談・つぶやき

ホラー映画とか怪談話とか全くダメなんだけど、タッキーの『こどもつか…

ホラー映画とか怪談話とか全くダメなんだけど、タッキーの『こどもつかい』CM見てもあまり怖さを感じない!何でだ╮(•́ω•̀)╭why?

コメント

りんりん

わかります笑笑
私的にはタッキーがホラーと合わないのとあの格好と笑笑😁

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    タッキーってホラー合わないですよね😅コスプレにしか見えないというか💦

• 6月19日
  • りんりん

りんりん

それです!コスプレにしか見えない笑笑

• 6月19日

たしかに!
怖い顔とかのアップが無いからかな…
私も大嫌いですが、あのCMはそんなにこわくかんじません(笑)
夏に向けてまた増えますよね…やだなぁ

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    顔のアップ見てもタッキーがメイクしてるとしか思えなくて😓ちょっとピエロちっくというか。夏になると怪談系増えるから辞めてほしいです😭夜中に見たくない‼

• 6月19日
はる

同じこと思ってました😂
CM最後の大勢の子供が窓から顔出すシーンでなんなら笑ってしまいます(笑)
全然怖さを感じないですよね、ホラゲのCMの方がよっぽど怖いです😪

• おも

おも

子供のシーンも目はいっちゃってるのに何故か怖くないですよね!ああいうホラーなら放送してもらっても大丈夫ですが、いかにも‼ってやつは本当辞めてほしいです😭

• 6月19日