コメント
きい
みんなで遊べる系のおもちゃ持っていきます!
(上の子だとSwitch、下の子だと塗り絵とSwitchとか🧡)
ただSwitchに関しては2人プレイゲームをする、1人プレイしかできないのをするなら貸してあげる というのを条件で持っていってます😳
質問者さんのお子さんがいくつかわかりませんが、赤ちゃんの頃の話だったら何個か音が鳴るおもちゃやガラガラとか持って行ってました🎶
きい
みんなで遊べる系のおもちゃ持っていきます!
(上の子だとSwitch、下の子だと塗り絵とSwitchとか🧡)
ただSwitchに関しては2人プレイゲームをする、1人プレイしかできないのをするなら貸してあげる というのを条件で持っていってます😳
質問者さんのお子さんがいくつかわかりませんが、赤ちゃんの頃の話だったら何個か音が鳴るおもちゃやガラガラとか持って行ってました🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産まれてから、上の子がヤキモチをやいていてイタズラが酷く、イヤイヤ期もあり毎日声をあげて怒ってしまいます。本当はたくさん我慢させていることもあり、怒りたくないけどイライラしてしまうこともあり、怒ってし…
お聞きしたいのですが、遠くにすんでる友達がいて、お家に遊びにくることがあります。 が、お昼から深夜までいることが多くて、正直旦那と私は早く帰れよって思っちゃうんですが…、遠くからわざわざ来てくれてるし、と多…
子供3人置いて4軒隣のコンビニ走ってきていいですか🥲 産後初めて生理きてしまいナプキン0… 旦那は夜勤…こんな時に🥲🥲 みんな爆睡で起きない子達です… 下の子だけでも連れて行けばいいかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きい
ゲームもYouTubeもだめ、外遊びもできないって逆に他何ならいいの?って感じですね😂💦
はじめてのママリ
やっぱり持っていきますよね。
よく我が家に遊びに来る友達…
Switch、YouTubeさせない!
外遊びも手が汚れるから、服が汚れる、粘土も手が汚れるからと…
我が子たちは暇するようです💦
私も苦痛です(笑)
はじめてのママリ
そうなんですよ~😭
私友達少ないので、フェードアウトもできず我慢してますが(笑)