コメント

じゃすベビー
育休明けパートの予定ですが、フルタイムなので雇用保険つけてもらえる予定です!
じゃすベビー
育休明けパートの予定ですが、フルタイムなので雇用保険つけてもらえる予定です!
「復帰」に関する質問
【離婚したことを職場に言うか】 産休・育休中に離婚しました 4月に復帰したのですが、離婚したことを総務と社長以外の社員の方に言っていません 旦那さんは〇〇?とか聞かれるんですけど、 離婚する時結構ゴタゴタあっ…
美容師しかやったことがありませんが転職したいです。 (半年だけ事務をしたことがありますが知り合いのつてでした) ワーママで体力が戻らずキツすぎて…今年から復帰しましたがもう辞めたいです。 美容師から転職したママ…
育休復帰後の働き方 ①週4勤務 ②週5で部分休業6時間勤務(2時間早く帰る) どちらが金銭的にいいと思いますか?週5の方ですかね💦 みなさんはこの二つならどちらがいいですか?🫣
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
フルタイムだと雇用保険入れますもんね!^ ^パートの選択肢もありですよね!!