はじめてのママリ🔰
凍結胚があると採卵できませんが続けてできる病院ですか??

yuzu
凍結胚があると保険で再採卵は基本的にはできない病院が多いと思いますが、みーこ様のところはできますか?
私が通ってる病院は凍結胚あってもこの状況ならあと1回くらいなら保険でやってもいいよって言ってもらえて保険で出来たので本当に病院によりけりだと思いますが、、、
4CCだと悩みますよね、、、💦
私なら採卵しても良いグレードの卵ができるかわからないので移植してからダメなら採卵しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
凍結胚があると採卵できませんが続けてできる病院ですか??
yuzu
凍結胚があると保険で再採卵は基本的にはできない病院が多いと思いますが、みーこ様のところはできますか?
私が通ってる病院は凍結胚あってもこの状況ならあと1回くらいなら保険でやってもいいよって言ってもらえて保険で出来たので本当に病院によりけりだと思いますが、、、
4CCだと悩みますよね、、、💦
私なら採卵しても良いグレードの卵ができるかわからないので移植してからダメなら採卵しますかね🤔
「体外受精」に関する質問
IVF大阪に通われたことのある方いますか? 他の病院より検査や治療費が高いと聞いたのですが 本当でしょうか? 現在他院で体外受精を5回しましたが授かれず 胚盤胞がなくなったので転院しようか考えてます。
体外受精 移植について 本日初めて移植しましたが、4bc.3bc が解凍後2BCになっていたそうです。 そこからまた大きくなるスピードは2つとも早いと言われましたが、このグレードで胚盤胞で妊娠できた方いらっしゃいますか…
2人目考えてるけど、1人目不妊治療してた事もありまた先の見えない治療を子育てしながらできるのか、、、と思ってしまい1歩が踏み出せません🥲 ただ体外受精にステップアップするタイミングで奇跡的に自然妊娠で授かれました…
妊活人気の質問ランキング
コメント