※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ざっくりな質問ですが、アトバイスやオススメな事を欲しいです。体外受…

ざっくりな質問ですが、アトバイスやオススメな事を欲しいです。

体外受精のため、1度目の採卵→いわゆるグレードc?の凍結胚が1個のため、もう一度採卵をすすめられました。
2度目→採卵できるも、凍結胚良くなく2/2破棄

体質改善で1ヶ月お休みして採卵または初回の移植に進むか、どうしようと悩んでいます。
まだ移植したことないので、先生的には移植してみるか?というお話です。

AMH 2、34歳、左卵巣嚢腫、排卵障害ありです。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めての移植のようなので、私なら1度移植してみます!

BCとかなら十分期待できますし、CCで陰性だった場合、次回から同じグレードのものは凍結せず破棄してもらいます。

私は良好胚できたことないですが、先生曰く、Cのつくグレードのほうが体に合っている人もいるそうです!移植の回数が進んでいくと慎重になりますが、初めてなら1度移植してみてもいいのかな、と思います☺