身長96体重13、この秋冬に着せる服は100?110?服を買い足したいです☺❣️ト…
身長96体重13、この秋冬に着せる服は100?110?
服を買い足したいです☺❣️
トップス(ブラウス、ロンt、リブtなど。。)
スカート、パンツ(スカート付きレギンス、デニム風パンツなど。公園とか行く時はシンプルなデニム風レギンスとかです。)
ワンピ、ジャンスカなど
物によって購入サイズって買えてますか??
いま、昨年着せていた90がギリギリ着れます💦でも本当にギリギリで物によってはムリです😳❣️
※同じような体型女の子さんいるママさんいたらサイズのアドバイスなど、回答お願いします❣️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
同じような体型でした。今から買うならトップスは110、下は100にします☺️110もものによってサイズ感が違うので違和感なければ着せてちょっとって思ったら来年に回してました。チュニック風のロンTは大きめでも早めに着せやすかったです。
下は大きすぎるとパンツは見栄えも悪いんでなるべくプチプラでジャストサイズ着せてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺サイズのアドバイス参考になります❣️
プチプラはいつもどこで買ってますか??
プチプラで可愛い服だとどこでしょう??
ママリ
上はわりとプティマインなどナルミヤ系、kp、ホットビスケッツ、ラ ポシェ ビスキュイ、ぱんぱんちゅちゅ、エニィキッズをセールで買うこと多いです。
下は上が華やかなチュニック系が好きななでシンプルな物が好きなのと、体型的に普通の長ズボンがお尻部分が余って似合わないタイプなのでスカッツやレギパンを選ぶことが多くて💦プチプラならレギンスはUNIQLO、デニム風レギパンは西松屋、あとはブリーズのダイスキパンツをよく買います☺️