子育て・グッズ 食品の遺伝子組み換えのものと遺伝子組み換えではない。ものありますよ… 食品の遺伝子組み換えのものと 遺伝子組み換えではない。ものありますよね? やはりお子さんには気にしてますか?? 離乳食時期は気にかけて購入時に確認してましたが 最近はうっかりしてしまい、 遺伝子組み換えの豆腐をあげてしまってました😭😭 皆さんは気にかけてますか?😭 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 離乳食 食品 MTYYIA(6歳, 9歳) コメント きき 遺伝子組み換えは買わないようにしてますが、見ないで買ってしまう事もあるので与えてしまってるかも知れません😅 6月19日 MTYYIA コメントありがとうございます! これからは気をつけます😭😭 ついつい、どじしてしまいました😭💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MTYYIA
コメントありがとうございます!
これからは気をつけます😭😭
ついつい、どじしてしまいました😭💦