※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
ファッション・コスメ

に合う服はどんな物ですか?数枚写真載せてます。色は黒、素材はデニム、…

早朝からすみません🙇‍♀️このワイドパンツ?に合う服はどんな物ですか?数枚写真載せてます。
色は黒、素材はデニム、裾はほんの少しだけ絞られてるけど、ほぼワイドのようなもの。
いつもナチュラルな雰囲気の服を好んできてます。
黒はほとんど持ってないし、ワイドパンツも初めて買ったので何が合うか分かりません💦
ちなみに、ぽっちゃり体型です🐖

コメント

なっち

ウエスト、上半分です。分厚めの生地です。

なっち

裾部分です。ほんの少し絞られてるような?

ママり

なんでも合わせやすいと思いますよ🙆‍♀️
ただ、ポッチャリさんなら、このパンツの形は余計スタイル悪く見えちゃうかもです💦
靴をヒールあるものはいたりしたらどうでしょう?
上は本当になんでも合うと思いますよ!

• なっち

なっち

朝早くからご回答くださりありがとうございます🙇‍♀️
    上はなんでも合うんですね!
    ぽっちゃりなのに、試着したらとっても楽ちんで動きやすかったのでついつい買っちゃいました😅

• 1時間前
  • なっち

なっち

靴はソールが高い靴を履こうと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もナチュラル系好きです♡
可愛いシルエットのパンツですね🙌
シャツワンピースならたいてい合うと思います😊

ギンガムチェック、コーデュロイ、ストライプ、でしょうか🤔

白っぽいトップスに、オーバーサイズの厚めのカーディガンとかも良さそうです◎

シンプルなパンツなのでトップスは柄物合わせたら可愛いと思います🤗

• なっち

なっち

ありがとうございます😊
    詳しくアドバイスいただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    柄物あんまり持ってないので、みに行こうと思います♡

• 37分前