子育て・グッズ 2回目の投稿です!大人も子供も楽しめる童謡CDを車に乗せたいと思ってい… 2回目の投稿です! 大人も子供も楽しめる童謡CDを車に乗せたいと思っています。いわゆる子供向けではなくジャズ風だったりボサノバ風だったり♪童謡としても歌って楽しめて、リラックスできるCDオススメがあれば教えてもらえたら嬉しいです(^^) 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 車 CD ラック simako コメント K S 歌えるかは別として好きなCDでよければ。 楽しいですよ! ボサノバ風で、子供が歌ってて可愛いです💕 6月23日 K S 気に入ってもらえると嬉しいです😊 6月24日 simako わー!!素敵です!! こんなの探してました!視聴して歌えそうなら購入検討します(^^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K S
気に入ってもらえると嬉しいです😊
simako
わー!!素敵です!!
こんなの探してました!視聴して歌えそうなら購入検討します(^^)