※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よもよも
雑談・つぶやき

双子の弟が睡眠退行始まって夜寝れなくて、旦那が「今日は寝てない」っ…

双子の弟が睡眠退行始まって夜寝れなくて、旦那が「今日は寝てない」ってほぼ毎日言ってくるから私は3人で実家に行って旦那が寝れる時間作ってるのに私はいつ寝かせてくれるの??私だって寝てないし、おっぱいトラブル絶えないけどロキソニン飲んでやってるんだけど。育休1年取って双子育児してくれるのはありがたいんだけど、赤ちゃん寝れないのなんて当たり前だし、辛いキツいってマイナスなことばっか言うなよ!!

コメント

みぃ

育休中?!どういうこと?ってなりました😂
別に旦那さんはなにを産み落としたわけでもないし身体にダメージおってないので育休中なら寝なくても大丈夫です🤣
それより産後のダメージの回復をするために優先して休むべきはよもよもさんだと思います😊

親御さんに双子預けて家帰ったらきっと旦那さん寝ずに遊んでますよ😂