ファッション・コスメ 今日髪を切りに行く予定です!ほんとはカラーがしたくてしたくてたまらな… 今日髪を切りに行く予定です! ほんとはカラーがしたくてしたくてたまらないのですが、黒髪伸ばし中で髪質改善しようとしています😂 現在、パッサパサのカラーが残っている部分が毛先5センチほどまでになりました🤔 もうガッツリ切ってしまった方がいいですよね?😂 髪の毛もロングにしたいなと思っています!! ちなみに、もう34歳なのでラストロングかなと思っていて😂 でも、周りにウケがいいのは断然くびれボブです笑 どんな髪型にしようか迷います😅😅😅 最終更新:2時間前 お気に入り ボブ 4歳 髪の毛 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今どれくらいなんですか? ロングいいと思います😊自分がやりたい髪型貫きましょ! バッサバサの毛先は切りたいですよね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 いま鎖骨あたりなのですが、ベリーショートから伸ばして1年ちょっとでここまできて切るの勿体無いなと思っていますが、毛先が引くほどパサパサでカラーで痛みきってキラキラしてるので切った方がいいよなぁと思ってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま鎖骨あたりなのですが、ベリーショートから伸ばして1年ちょっとでここまできて切るの勿体無いなと思っていますが、毛先が引くほどパサパサでカラーで痛みきってキラキラしてるので切った方がいいよなぁと思ってます😂