コメント
はじめてのママリ🔰
しなかったです!!!
りた🌻
しなくていいです☺️
陣痛だけです!
-
♡
コメントありがとうございます!痛みなどないのに血が出て、なんか変な感じするんですが、、この後に痛みがきたりしますか??🫨
- 10月12日
-
りた🌻
すみません、私も上の方と同じで😂
おしるし後何もなく、結局1人目は完全破水スタートだったので、陣痛がどんなのかよくわかりません😂
でも、ずきーん!って我慢できない痛みがくるらしいです!
すぐおさまるようですが😣- 10月12日
-
♡
破水スタート焦りそうです🥺🥺なるほど、、、、なんの痛みもないので逆にこわいです🫨
- 10月12日
-
りた🌻
破水スタート焦りました🤣
いまおしるしより先に、前駆陣痛?みたいなのが朝からあって、下腹部痛が治らず…
生理前みたいな?下痢したときみたいなお腹の鈍痛がずっと続いてます😅
我慢できる程度だから本陣痛ではないのでしょうが、これはこれで、いつ病院に連絡した方がいいのか?どうしたらいいかわからず…現在進行形で困惑してます🤣
とりあえず横になって様子見てます。
お互い頑張りましょう😢!- 10月12日
-
♡
2人目にして、起こることが全然ちがくて本当難しいし、戸惑うことばかりですよね🥹
とりあえず病院に連絡してみたら、あたしはくるように指示があったので午後の検診で行ってきてみます🙂↕️
本陣痛に繋がることを願ってます!!!、!がんばりましょう😭💖- 10月12日
はじめてのママリ🔰
うちの産院は経産婦はおしるしあったら連絡するように言われてました!
-
♡
コメントありがとうございます!ええそうなのですか!!産院によってなのですね、、、一応連絡してみます🥺✨
- 10月12日
ろく
1人目が超スピード出産だったこと、産院から少し距離があることから、2人目はおしるしがきたタイミングで病院きてと言われてます🥺
♡
コメントありがとうございます!よかったです!痛みもなくただ、血ついてて、んーっとこれがおしるし?ってわからなくて🥹
はじめてのママリ🔰
どろっとした鼻水みたいな感じでした、、!汚くてすみません😂
♡
そんな感じです👍👍わー!!おしるしって本当にあるんですね幻みたいに思ってました!嬉しい🥺💖笑
その後痛み出てきたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
いや、1週間くらい来なくて
結局破水からの出産でした❗️
♡
そうなのですね!おしるし=陣痛じゃないですもんね🥲ちょっと進んだと思って気長に待ちます、遅くにありがとうございます😭💖