※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

おしるしって、病院に電話しなくてもいいのですよね??陣痛だけですよね??

おしるしって、病院に電話しなくてもいいのですよね??陣痛だけですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

しなかったです!!!

• ♡

コメントありがとうございます!よかったです!痛みもなくただ、血ついてて、んーっとこれがおしるし?ってわからなくて🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どろっとした鼻水みたいな感じでした、、!汚くてすみません😂

• 2時間前
  • ♡

そんな感じです👍👍わー!!おしるしって本当にあるんですね幻みたいに思ってました!嬉しい🥺💖笑

その後痛み出てきたりしましたか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、1週間くらい来なくて
    結局破水からの出産でした❗️

• 2時間前
  • ♡

そうなのですね!おしるし=陣痛じゃないですもんね🥲ちょっと進んだと思って気長に待ちます、遅くにありがとうございます😭💖

• 2時間前
まる

しなくていいです☺️
陣痛だけです!

• ♡

コメントありがとうございます!痛みなどないのに血が出て、なんか変な感じするんですが、、この後に痛みがきたりしますか??🫨

• 2時間前
  • まる

まる

すみません、私も上の方と同じで😂
    おしるし後何もなく、結局1人目は完全破水スタートだったので、陣痛がどんなのかよくわかりません😂

でも、ずきーん!って我慢できない痛みがくるらしいです!
    すぐおさまるようですが😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの産院は経産婦はおしるしあったら連絡するように言われてました!