家事・料理 来週職場で使う食材を今日買い込み、追加で大葉を買うことになりました… 来週職場で使う食材を今日買い込み、追加で大葉を買うことになりました。 地域にもよるかと思いますが、大葉が安いお店、、どこかありますか?😓 なるべく費用は抑えないといけないのですが、大葉はノーマークで下見すらしていないのでこの時期大体いくらで何枚入りかも検討がつかず、、💦夏じゃないから高いですかね?🤔 埼玉住みです。最近大葉買われた方、大体いくらくらいか、何枚入りを買ったか、埼玉近郊の方はお店の名前もわかればよろしくお願いします。(明日買いにいきます。) 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 名前 食材 体 職場 オガワ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント